Sobre Este Curso

A Especialização em Vigilância Sanitária na Indústria de Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais para atuar na fiscalização, controle e monitoramento das condições sanitárias na produção e distribuição de alimentos, garantindo a segurança alimentar e a saúde pública. O curso aborda temas como legislações sanitárias, boas práticas de fabricação, controle de qualidade, inspeção e auditoria em estabelecimentos alimentícios, além de estratégias de prevenção e controle de riscos alimentares. Preparando o profissional para atuar em órgãos reguladores, empresas e indústrias de alimentos, a especialização visa garantir a qualidade e a segurança dos produtos alimentícios, promovendo a saúde da população e o cumprimento das normas sanitárias.

user

Course Curriculum

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit.

  • Week 1
  • 0/4

Beginners level

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur dolorili adipiscing elit. Felis donec massa aliquam id.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

2 Videos,1 Audio,1 Reading

  • Video: Greetings and Introductions 2 questions 12 minutes
  • Video: Introducing Elizabeth Gerber 26 minutes

FAQ

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitaes erat consequat auctor eu in elit.

  • Informações
  • Duração 0 meses
Comece Agora