Especialização em Vigilância Sanitária na Indústria de Alimentos

Categoria:
Pós-Graduações EAD
{{variant.name}}:
{{opt.name}}
{{opt.value ? '' : opt.name}}
{{opt.value ? '' : opt.name}}
Descrição

Sobre esta profissão

VIGILÂNCIA SANITÁRIA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

 

Conteúdo

360h

 

1 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - BPF E CODEX ALIMENTAR

 

2 HACCP - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

 

3 LEGISLAÇÃO E NOÇÕES DE DIREITO SANITÁRIA DE ALIMENTOS

 

4 TECNOLOGIA DE LEITE E CARNES AVES E DERIVADOS

 

5 ROTULAGEM E EMBALAGEM DE ALIMENTOS

 

6 CONTROLE DE PRAGAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

 

7 CONTROLE DE ÁGUA DOS EFLUENTES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

 

8 VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA DAS DTA´S

 

9 TOXICOLOGIA APLICADA AOS ALIMENTOS E BROMATOLÓGIA

 

10 TECNOLOGIA DO MEL E OVOS

 

11 TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, FRUTAS E VERDURAS

 

12 ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

 

13 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO I

 

14 HUMANISMO E ÉTICA

 

15 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR

 

 

FALAR COM ATENDENTE COMERCIAL