Especialização em Vigilância Sanitária na Indústria de Alimentos
Categoria: |
Pós-Graduações EAD |
{{variant.name}}:
|
{{opt.name}}
{{opt.name}}
|
Sobre esta profissão
VIGILÂNCIA SANITÁRIA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Conteúdo
360h
1 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - BPF E CODEX ALIMENTAR
2 HACCP - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
3 LEGISLAÇÃO E NOÇÕES DE DIREITO SANITÁRIA DE ALIMENTOS
4 TECNOLOGIA DE LEITE E CARNES AVES E DERIVADOS
5 ROTULAGEM E EMBALAGEM DE ALIMENTOS
6 CONTROLE DE PRAGAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
7 CONTROLE DE ÁGUA DOS EFLUENTES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
8 VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA DAS DTA´S
9 TOXICOLOGIA APLICADA AOS ALIMENTOS E BROMATOLÓGIA
10 TECNOLOGIA DO MEL E OVOS
11 TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, FRUTAS E VERDURAS
12 ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
13 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO I
14 HUMANISMO E ÉTICA
15 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR